Location

En línea

Date & time
27/02/2023 13:30 GMT (ver horarios de inicio locales)
Theme
Colaboración para el Aprendizaje y Alianzas
Register
Nuestros Eventos

Desarrollando currículos sobre pasados violentos: diálogo EdJAM

Location

En línea

Theme
Colaboración para el Aprendizaje y Alianzas
Register

Un diálogo entre proyectos EdJAM sobre el desarrollo de currículos y recursos curriculares para la enseñanza y el aprendizaje sobre pasados violentos.

Acompáñenos en una conversación sobre el desarrollo de currículos en torno a pasados violentos y narrativas silenciadas, y la implementación de estos currículos en el aula. Habrá presentaciones de proyectos EdJAM en Colombia, Camboya y la República Democrática del Congo sobre sus experiencias en el desarrollo de materiales de educación en historia.

Este será un evento bilingüe, con canales en inglés y español, el lunes 27 de febrero de 2023, presentado por Dra. Sameen A. Moshi Ali, Dra. Tania Saeed y Dra. Lizzi Milligan de EdJAM.

Horas de inicio locales:

07:30 CST | 08:30 COT / EST / PET |10:30 ART | 13:30 GMT |15:30 EET | 16:30 EAT / EEST | 18:30 PKT | 20:30 ICT

Presentaciones de Proyectos de la Red EdJAM:

Carolina Valencia de Enseñando el Pasado Reciente en Cúcuta, Colombia

Barbara Thimm de Pasado desconcertante. Enseñanza de la historia sobre las atrocidades en masa (Camboya)

Justin Sheria Nfundiko de Desarraigados: cocreando una cronología didáctica que aborde el pasado violento (República Democrática del Congo)

Tenga en cuenta: esta reunión será grabada y publicada en el sitio web de EdJAM tras la sesión. Al participar en la reunión, usted otorga a la Red EdJAM el derecho a usar públicamente la grabación/fotografía. Como esta es una configuración de reunión, imágenes de los participantes aparecerán en la grabación y su nombre aparecerá si usa la función de chat (a menos que apague su cámara y cambie manualmente su nombre).

Las ilustraciones gráficas arriba capturan la conversación del 8 de septiembre. 

 Creadas por Niña Tigrre. 

Sitio web: https://linkr.bio/ninatigre/

Instagram: @ninatigre_

Lista de correo

Manténgase al día con las últimas novedades sobre nuestro financiamiento y sobre los proyectos

Regístrese
backup
backup
nuestros patrocinadores

EdJAM está financiado por

nuestros socios

Colaboramos con socios de todo el mundo grandes y pequeños